Слон и забор

Поглядите, это слон,
Сквозь забор шагает он.
Тянет к небу хоботище:
Вероятно, что-то ищет?
Есть преграда на пути -
Как-то надо же пройти?
Столб роняет осторожно...
Как там, трогать сетку можно?
А теперь повыше ногу,
И вперёд, через дорогу.
А ремонтные работы -
Это ваши уж заботы.
Будьте впредь всегда готовы
Городить ограду снова!
Шлёт нижайший вам поклон.
Вечно ваш, ушастый слон!


Рецензии