Всё остальное...

Всё остальное,
Просто остальное,
Когда любовь шагает во главе.
Всё светлое, любимое, родное...
Всецело в Богом данном естестве.

Всё близкое по духу и по смыслу.
Как за руку ведёт своим путём.
Любовь одна основа этой жизни.
С ней остальное всё переживём.


Рецензии