Опять с душой я говорю о личном

Весна и лето,
Осень и зима.
Печаль и радость...
Не ищу подвоха.
Насколько мне бывает хорошо,
Настолько ровно вдруг бывает плохо
Как на качелях вверх и снова вниз.
Я чувствую, как кровь бежит по венам.
Мечты, что просто чудом не сбылись,
Как оказалось к лучшим переменам.
Я падаю, встаю, иду, бегу.
Как после сна с надеждой просыпаюсь.
Барахтаюсь, цепляюсь, как могу.
За эту жизнь, что силы есть стараюсь.
Зима и лето...
Так ли всё у нас...
У всей живой природы всё циклично.
А настоящее здесь и сейчас...
Опять с душой я говорю о личном.


Рецензии