Понимаю
Даже самые близкие люди нас не могут понять полностью.
Это больно, но это нормально. Мы построены разным опытом.
Я прощаю непонимание и прошу простить всё моё потом.
Мы отдельные, но не чужие. "Понимаю" - не ложь, не правда.
Мы, как дети. Нет, стали большими, никого осуждать не надо.
Мы увидимся по разные стороны твоего/моего "понимаю".
Нас не могут понять полностью. Это больно, но это нормально.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №123031604027