Последовательность действий
Переезжаем в новый антураж.
И баня, что при рубке была скромной,
вдруг сделалась горою неподъёмной
среди ворот, газонов и мощенья.
Труды такие- требуют отмщенья
обильною и сытною едой.
Не справится голодный и худой
в местах, где не проходят автокраны.
Мораль сей басни-Будьте же гуманны,
заказчики, дорожки и газоны
укладывая в ПОЗДНИЕ сезоны.
А ПРЕЖДЕ-стройте баню из бревна,
поелику,увесиста она!
Позвольте ЕЙ по первости предстать,
чтобы потом-газоны не топтать.
Свидетельство о публикации №123031604025