кома
прозрачности тишина
закрывает глаза...
все окна души - на ставни...
ты, уходя, оставь мне
частичку того тепла,
что в камешках достывало ...
как глупо - взрослей не стали
за смерть...
захлебнулись трелью
пернатые... все качели
без нас полетели в выси...
а я ведь нас и не мыслил
ни разу... ни где бы там... -
врозь...
оскомой - слова...
не тайм-аут... -
кома...
Свидетельство о публикации №123031604023
Гарунова Святлана 18.03.2023 01:04 Заявить о нарушении