Где ярче небеса теплей молитвы

Дитя,мой белый Храм в раю
Моим молитвам неуместным,
Благословенный свет чудесный, -
Ваша сияющая плоть, -
Губам запретный спелый плод,
Манящий мягким ароматом;
Нежнейшим небом;
Белым садом.

Деревья тонкие.
Их крылья, - облака.
Озера солнечного света
Так сияют.
Благословенный Храм
Дитя любви,
О вашем свете
Звёзды яркие мечтают.

И покидая небеса,огнём
Летят к земле
Сияющие птицы.
А небо служит только для того,
Чтоб мог я тихо
Вашей нежности молиться.


Рецензии