ШАляпин не Прохор
Он совсем и не мечтал.
Все девчонки охали,
И не Прохор, всё наврал.
Наш мечтал попасть в ансамбль,
Прыгать, можно петь.
Равнодушно невозможно
На ужимки тех смотреть.
Но забрали вот туда
В офис самый дорогой.
А оттуда никуда,
Чекалдык икрой.
Он и создал свой квартет,
Свой же Форд Боярд.
А у них менталитет.
Клан- базар и ярд.
Вот собрались, как "Би-2",
Там на брудершафт.
Негры ,выучить слова,
Всех кто ДО, поправ.
Гаммы разучить , а нот-
До, ре, ми, фа, соль.
не поёт в лесу енот,
Запоёт король.
Разнесётся баритон
По всея Руси.
Может Годунов, вдруг он,
Взять и ля и си.
Вздрогнет мир от мощи: Ба!
Стены задрожат.
Петь-октав, пугать раба.
Русаков-ребят.
А триумф весь впереди,
Мощью всей вперёд.
Он не Прохор, не звезди!
Безмолствует народ.
И запел товарищ наш,
Всё ж дорвался, что ж!
Так усерден экипаж.
Боже, как похож...
Вот ведь голос-то какой,
Дело вобщем в шляпе.
И усердность слов-живой,
Вылитый Шаляпин!
Сам Распутин очумел,
Он из клана русских,
Паспортину заимел,
Тракт ему бы Чуйский.
Морда красная литая,
Столько волосья.
Правда голая такая-
Фото, мизерность буя.
Измеряли сантиметром,
Великан, но буй...
Если очень против ветра,
Сильно не балуй!
Эти бани да в Саранске,
НАм потом насрать.
Сын Гийом-засранца,
Ксиву отбирать.
Там Венсан и сам Ален,
Не ЦРУ, не Даллес.
Бабы валятся во плен,
И сама я, каюсь.
Я бы с первым, ну ни в жисть,
Но с одеколоном.
Кривозубость,зашибись,
Он меня б бидоном.
До Парижа бы ползла
В суете событий.
Всех Шаляпин -вот хвала,
Главный: Посмотрите!
Сделал этого, того,
С их кино, рекламой.
Оцените самого,
Он на свете Самый.
И притухли звездуны,
Мир разинул рот.
Пел певец большой страны,
По-английски-патриот!
А двойник его в Париже,
Жил и поживал.
Те вдруг стали ближе.
Зал рукоплескал.
За фоно засел наш друг,
Это невозможно!
Пианист,певец-досуг,
Он таксист,художник.
Честь картине-миллион,
Баксов,"Вальс собачий",
Родина с чего-закон,
Вдруг как обозначит.
И пора сезон открыть,
Дягилев, пассаж.
Можно и балет учить,
Путь далёк- вояж.
Это соло дорогое,
Гробить да такой талант!
Шоу переплюнь любое,
На татами Грант.
"Вдоль по Питерской" рванёт,
Как в театре я.
Может, вместе мы споём,
Целая семья.
Ну зачем ему та, эта,
Не умеют петь.
Нам осталось до балета...
Фуэту вертеть.
Был бы класс!-дивертисмент,
Ножкой бы хоть малость.
Нет, Шаляпин он, дуэт,
Я МАрия Каллас.
Чтобы дурно кой-кому,
Многим чтоб икалось.
Свидетельство о публикации №123031603969