Мама таки сказала!

Ну, конечно, юмор!

Дмитрий Коба написал коротенькое стихотворение
" Ты была в маленьких, кружевных трусиках...",
о том, как молодые влюблённые воспользовались тем,
что мама девушки уехала в отпуск,
и оставшись одни в её квартире,
решили поскорее заняться сексом...
Но мама неожиданно вернулась!

Расстроившись, что у Дмитрия на этом  моменте
стихотворение закончилось, я сочинил вторую сцену.

Итак, мама внезапно появилась,
застала влюбленных раздетыми... И...

Мама взглянула в глаза мне
сплошной свекровью:
- Может быть, хватит пустых
бестолковых затей?
Вижу, опять занимаетесь
тут любовью,
Значит, умеете, всё-таки, делать детей?

Строго взглянула в глаза
своей дочери, синие :
- В общем, я вас покидаю,
но это - временно!
Завтра вернусь, и ты, красивая,
к полдню должна быть уже беременной!

( Клава Щеблыкина - не имя. Здесь это - клавиатура Щеблыкина Ladonnik 2m1.)


Рецензии