обожжённоё

катастрофологи советсуют в преддверии
событий жизнь не утвержающих феерии
перенести что льзя в итогах сапиентности
в керамику постклинописных знаков серией
бо глины обожжённой память неизменностью
прочней стекла металла камня жжёнки дерева
___


Рецензии