Интерферент

Я выжгу тебя пламенем внутри,
Сиянием света растворю твой пепел
И свежим ветром  утренней зари
Развею чары ,сделавшие блеклым.

 Вода из гор возьмет туман ума,
 Растения в начале жизни приумножат силы,
 Проснувшись в яви тем,кем не был я вчера,
 Пропитан местом,где любовь и счастье жили.


Рецензии