Как то резко весна
это дело обычное здесь
город в месте таком,
где болото,
дно морское когда то
здесь было,
снег сбегает уже
иль зима убегает,
ну а вдруг
атакует весну
и в апреле,
но конечно природа
не дурна как враги,
чтоб добитой зиме
вдруг напасть...
Свидетельство о публикации №123031603915