Усадьба
издалека,из будущего как бы.
Тут особняк затейливый и манкий,
Дом гостевой ,осиновою дранкой
подшитый меж стволами пост-энд-бим,
гостями и детишками любим.
Конечно, не хватает бани возле.
Об этом мы задумаемся после.
Свидетельство о публикации №123031603910