Выбор есть всегда

Решайте сами, что хотите сжечь:
Мосты, что могут пригодиться,
Иль те же грабли прямо в печь,
Чтоб головой о них не биться.

Когда придётся выбирать,-
А выбор будет только вашим,-
Старайтесь шанс не упускать.
Кто знает, что вам будет краше?


Рецензии