Русская равнина

  Русская равнина -
  Реки, леса и поля.
  Нет тебя мне краше -
  Родина моя!

  Навсегда повенчаны
  Мы одной судьбой.
  Мать Россия - женщина
  С русою косой.

  Родниками чистыми
  Душу напои.
  Дай воскреснуть снова
  В Вере, в Надежде, в Любви.


Рецензии