Корона из корней

Вот так,живём,и ставим цели,
а жизнь нам дарит параллели .
У бани, той,что всех чудней,
 вокруг-КОРОНА ИЗ КОРНЕЙ.

Зовётся это-ДИКИй СРУБ.
Возможно,внешне он и груб .
Но ,исполненье-высший класс!
А чем порадуем мы вас?

Вам дом сначала, или СПА?
И- да не зарастёт тропа
к архитектуре из бревна.
СИЛЬНА ТРАДИЦИЕЙ СТРАНА.


Рецензии