Поздний вечер. Весна не весенняя
Поздний вечер. Весна не весенняя.
Вся в сугробах родная земля.
Но отбросим скорее сомнения.
Дождь пошёл и всё начал с нуля.
Жизни срок им сугробов отмерен.
Скоро будут бежать здесь ручьи.
Дождь весне фанатически верен,
Да и солнца, помогут, лучи.
А пока я любуюсь природой,
Так прощаясь с прекрасной зимой.
С её стильной, изысканной модой,
И здороваюсь с юной весной!
11.03.2023
Свидетельство о публикации №123031603812
Наталия Фенина 17.03.2023 03:20 Заявить о нарушении