У каждого свои есть перегибы...
У каждого свои есть перегибы
И путь с фальшивой расстановкой вех.
Но прём вперёд, – потери и ушибы…
Опоминаемся, а здравья нет.
И пустота захватывает душу.
И в мыслях нет, что совершили грех.
Мы лишь ведомые на этой суше,
Всем управляет Бог, – не человек.
2023
Свидетельство о публикации №123031600038
Тундра очень красива - по своему.
Особенно когда ясная погода.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 16.03.2023 13:28 Заявить о нарушении