Отцветет фауна, листья знаки
В руках прошлогодние листья.
Они такие ,как пройдет всё на моем веку.
Падая с миражей опадая.
Природно сгорая,и отцветая.
И листья,как сон облетая.
Чей знак на миг сберегу.
Вот ночь прошла и заря светая.
В этом светила ковком кругу.
Подобная отцветанию,камню,и оберегу.
А за ней жизнь от смерти пустая.
И что я сохраню пронесу,сберегу.
И листья упали облетая.
И лето было временностью рая.
Средь пчел,жуков фауны и флоры.
Но прошло отцветая,сгорая.
И солнце взошло светая.
И моя ладонь с лучом сквозь синие просторы.
Всё отцветет навек умирая.
В столетиях миражами неба мелькая.
Как в стародавние времени поры.
И только фауны листья прожилки узоры.
И пчелы и потомство фауны.
И железные городов промзон моторы.
Плывуны облака планеты,планометрии планы.
На века.
Как миражи облака.
Как эти облаков пейзажи небесные страны.
Чья поступь караванов легка.
А пара пушистого стихия мягка.
И идут дорогой выси небесные миражи караваны.
Свидетельство о публикации №123031603798