Дикий сруб

Зачем заказывают люди дичь?
За тем, чтобы природности достичь,

энергию сберечь при обработке,
а брёвна- в лубяной своей обёртке.

А ну, коллега ,плотник, посмотри,
какие мы с тобою дикари!
 


Рецензии