Благослови во благо жить

Благослови во благо жить меня

И с безусловной открывать глаза любовью,

Позволь всем сердцем мне любить Тебя.

С Тобою так душа моя спокойна!..

 

Позволь и помоги Тебе служить.

Тебе всем сердцем я хочу предаться. 

Мне в майе надоело страшно жить,

И я с Тобою буду выбираться. 

 

Благослови меня увидеть путь,

Дай зоркость выбрать сор из зёрен знанья...

С Тобою в самом деле я живу. 

Тебе отныне всю себя вверяю!


Рецензии