Примадона
Ах! Красивая какая!
И гремят аплодисменты,
Долго в зале ни смолкая.
Ничего,что наркоманка!
Ничего,что пьёт без меры!
Грубиянка и пошляка.
В интернете есть примеры.
Я ни слушаю певицу!
Мои мысли бродят где-то.
И мне кажется,что песню
Слышу я из туалета.
Свидетельство о публикации №123031603764