Шёл на Ютубе стрим
концерт бишь по заявкам,
стрим современное словцо,
я старый динозавр
во времена далёкой юности,
концерты по заявкам
шли на радио,
но здесь вживую песни
без фанеры
и видно
миловидное лицо ведущей,
душевно исполнение ея
в эфире ничего не скроешь
в ютуб навалом стримов
но Юля всех душевнее поёт
здесь рок любимый мной
встречается и поп
неопошлённый нынешними муз,
названье кавера,
очередное современное словечко
но очень всё душевно...
Свидетельство о публикации №123031603724