Потомкам

Когда-нибудь и это всё пройдёт,
И имена героев кровью впишут
В историю и летопись побед
Наградами, дающимися свыше!
И мы добудем столь непрочный мир
Ценою неизбежности потерь,
Пожертвуя всем самым дорогим,
За то, что нам дороже, и поверь -
Мы бьёмся за Россию до конца!
Мы правдой открываем в счастье дверь
Потомкам, что придут на смену нам
И будут жить, не пряча её в тень.
История не стерпит наглой лжи,
И нам не будет стыдно никогда!
За нашими плечами предков зов,
И мы освобождаем города.
Мы спины гнём до самой до земли,
Не преклонив колени пред врагом.
Мы защищаем Родину свою!
И нас Господь на этот бой ведёт!
Фашистам нашу землю не топтать,
Не осквернять святую дань могил!
России жить в веках и процветать
И на исконно-русском говорить!
И вам мы завещаем этот мир,
А нам вы обещайте честно жить!
За вашу жизнь мы отдали свою
И мы вас заклинаем память чтить!

16.03.2023 г.


Рецензии