Клятва Богу - Матери - Отцу!
КЛЯНЁМСЯ Вместе Вечно Жить
В Любви, Гармонии и Счастья,
Своей Святой Руси служить
В Единстве, Равенстве и Братстве!
КЛЯНЁМСЯ Верою Служить
Матери-Отцу, Создателю и Богу!
Всегда себя, Семью, Человечество вести Вверх,
В Мир Света, Любви, Духа и Познания!
КЛЯНЁМСЯ в Вечности Раскрыть
Все Двери Истинного Христосознания,
Легко, Свободно, Радостно Творить
Мир Новый – Чистый – Необъятный!
КЛЯНЁМСЯ Духу Кристальной Чистоты Служить,
Почитая Честь, Достоинство и Совесть!
И под Его Руководством Вести
Всё Человечество в Белое Отечество по Новой Трассе!
КЛЯНЁМСЯ: Мы ЕСМЬ в Боге, как и Бог ЕСМЬ в Нас!
КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ!
Свидетельство о публикации №123031600369