Повезло
Мужичок зашёл в казино.
Там поставил он сто рублей
И в тот день ему повезло.
Видно кто-то на небе есть,
Благосклонна к нему судьба.
Он поставил на цифру шесть
А там выпало двадцать два.
В чём тогда ему повезло?
Зададите вы мне вопрос.
Ведь не выиграл ничего,
Миллион домой не унёс.
Ему в том повезло тогда,
Что лишь сто рублей проиграл.
Не втянула его игра,
Он в зависимость не попал.
А ведь мог он всё потерять
И машину, и дачу и дом,
Возвращаясь сюда опять,
Где рулетка есть за столом
Так бывает порой, азарт
Нас ведёт совсем не туда.
И не всем выпадает фарт,
Но у многих вся жизнь–игра
Свидетельство о публикации №123031603638
Татьяна Новикова 58 31.03.2023 07:53 Заявить о нарушении