нельзя тебе домой

           Страшнее грома, вдруг звонок:-
           Погибло юное созданье-
           Как грубо сломанный цветок.

Облака плывут сегодня,
Как картины Пикассо.
Я ищу в их дымке нежной
Твоё юное лицо.

Там присутствуешь сейчас
В белоснежном своём платье,
С кисеей из облаков.
На каком мероприятьи?
Кто за плечико тебя придержал
И шепчет тихо,
Что нельзя тебе домой.
Ты скажи нам по секрету-
Кто он— добрый Ангел твой.

Там душа твоя витает,
Невесомо, легче пуха.
Не коснётся ее скука-
Утром лучиком сверкнёшь,
Ночью звездочкой взойдёшь-
Озорно нам подмигнёшь!

Из совсем другого Мира
Нам привет, спасибо, шлешь!
               


Рецензии