Инженер
have more fun...
Я, инженер твоей души,
И шакти, в венах бледной кожи,
Как ХариХара, мы до дрожи,
В плену сознания "Иши-... ".
Мне из тебя бессмертие пить,
Пространства лет Санатсуджаты,
Читая мантры и аяты,
Страсть наша вечно будет жить.
Пусть спорят Лакшми и Кали,
Где твоя плоть мираж Мохини:
Взгляд Нур-ул-Айн богини иней,
Строкой Канонов на пали.
16 марта 2023 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123031603566
Но слышал, что "славится индийская культура"...
Верю Вам на слово!
Рад знакомству, с улыбкой и Уважением!
Виктор Трифонов 2 19.03.2023 12:00 Заявить о нарушении
Юрий Иванович 22.03.2023 09:55 Заявить о нарушении