рождение открытий
Мелькнули проблески впотьмах,
Мысль ухватилась за экстрим.
Дела рождаются в умах,
Затем их в жизнь творим.
В душе тревога и елей,
Но не доступен плод уму.
Но всё смелее и смелей
Мы тянемся к нему.
Какое счастье — белый свет,
Рассеялся туман.
И ясен тайный стал секрет,
В руках, уж, талисман.
Кому-то в явь, кому-то в сон,
С волнением в груди...
Так был открыт любой закон,
А сколько их всех впереди?
16.03.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123031603565