Осень

Беспечная жизнь, беспощадное солнце где-то…
И вот старый клен первый лист на ветру сбросил.
И сыгран финальный аккорд уходящего лета.
Стоим в тишине. Опять вокруг нас осень.

Осень, словно большая желтая птица.
Входит в наш мир и от нее не скрыться.
Листья ковром устилают землю,
И идут дожди, дожди…
2001.


Рецензии