Места
Для уязвимости и недоступности,
Место тому, что другим не известно
Есть для всего отведённое место...
Место для веры в Творца и безбожия,
Место для Вечного Царствия Божьего,
Место для звёзд и горячего Солнца
И для тебя место тоже найдётся...
Место для разума и неразумия,
И для ведущего в пропасть безумия,
Для умирания и воскресения
И для погибели и для спасения
И, что звучит не особенно лестно,
Есть для любви, увы, только место...
Место на кладбище, где под крестами
Место тому, что считается нами
Друг мой, ответь мне, пожалуйста, честно
Есть для меня ли в душе твоей место...
Свидетельство о публикации №123031603502