Благодарность

           Благодарю: ведь мир создал
           ТЫ,
           В котором так не скучно жить.
           В нём матери рожать
           солдата,
           А вдовам у гробов лишь выть.

           И коль войны захочет кто -то,   
           Всегда найдёт с кем воевать,
           И сыщет зомби -идиота,
           Кто согласится умирать.

           Ведётся так с начала мира,
           Не прекращаясь на часок.
           И есть поэты те, чья лира
           На срам сей -розовый листок.

           Из боязни попасть на нары
           Всегда все дружно бьют в фанфары.
           А тех которые не "хочут",
           Все дружно и азартно "мочут".

           В церквях,мечетях и соборах
           В каком-то полупьяном бреде
           поют свою "осанну" хором
           и молят:"Дай ты НАМ победу!"


Рецензии