Озорные Размышлизмы - 3

               ***

- Второй мой выстрел, и - медведю в печень,
А третьим - прямо в лоб его добил!
- А первый выстрел был куда намечен? -
Прекрасный женский голосок спросил.

- Ах, господа, я знаю массу штучек,
Особенно, когда немного пьян, -
Икнув, ответил щегольский поручик,
- Конечно, первым - разогнал цыган. 


                ***

Я здесь стереотипов не разрушу -
Люблю я кошек больше, чем людей,
Уж если те и гадят, то не в душу,
И мне не запретят смотреть хоккей.


                ***

Я понял, в чём иллюзии изнанка,
Её совсем несложно заучить:
Коль ваша дама вегетарианка,
То значит точно водку будет пить!


                ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Во втором убери "те" — лишнее.
Успехов творческих! :-)

Владимир Полторжицкий   18.04.2023 19:00     Заявить о нарушении
Сделал чуть иначе,
но по Вашей размерной схеме.
Благодарю за участие. ))

Вестр   18.04.2023 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.