Доброе утро
Доброе утро , Милый ,
Знаю
Ты далеко , но всё же,
Счастье ,
Не избежать нам видно,
Страсти!
Ты потерпи ещё, совсем
немного,
Новая, в жизнь ведёт тебя
дорога.
Два одиночества, встретятся
Непременно!
И, как волной накроют,
Перемены!
16.03.2023
Свидетельство о публикации №123031603431