На двоих

Сейчас я оглашу вам стих
Про вредность автономии.
Пакетик чая на двоих –
Крутая экономия!

Для пары есть одна кровать,
Котёнок, стол, цветок.
Не будем вместе горевать,
Продолжим наш восторг!


Рецензии
Самый лучший в мире миг
люди делят на двоих.

Лев Полыковский   25.02.2024 22:19     Заявить о нарушении