Весна ворвалась в наши души

Весна ворвалась в наши души,
И на дворе запел апрель
Капелью звонкой непослушной,
Захлопнув за зимою дверь.
И пусть шёл дождь без передышки,
Сегодня солнце за окном.
Весна ворвалась в наши души,
Порадовав своим теплом.
Весна! Весна! Щебечут птицы,
И замурлыкали коты.
И из-под снежных одеяний пробились первые цветы.
Весна! Весна! И хмурый дворник
Вдруг улыбнулся широко,
И оживился старый дворик,
С плеч скинув зимнее пальто.
Весна ворвалась в наши души,
Их будоража и пленя.
Весна! Весна! Ты - счастья лучик!
Так долго ждали мы тебя!
 
Автор: Елена Зольникова


Рецензии