Горсть букв
Когда под кожей на запястье пульс дрожит...
Когда ладонь твоя, поддерживая таинство,
Поверх моей, к тебе протянутой, лежит.
Ты можешь прикоснуться горстью букв.
Простым: «Я жду», — из трубки телефонной,
Сбивая спесь с сухих продвинутых наук,
Приоткрывая смысл любви, тепла и дома.
Когда-то Бог «случайно» свёл две наших линии —
Как будто свет скользнул лучом по зимним улицам.
С моей руки взлетели птицы снежно-синие,
С твоей навстречу взмахом небо развернулось....
Свидетельство о публикации №123031603365