Вспомнилось детство мое...

Вспомнилось детство мое золотое:
Села на лошадь и вскачь,
Ветер навстречу,широкое поле,
Только копыта стучат.

Так мы и мчались степною дорогой.
Радости не унимать.
Лошадь красивая,стойкие ноги
Долго так могут скакать.

Встретился хутор,колодец с водицей.
Буду поить скакуна.
И постепенно сбавляется пылкость,
Я крепко тяну удила.

Здесь небольшая у нас передышка,
И дозаправка травой.
И снова помчимся по пыльной дороге,
Чтобы вернуться домой.

И та лошадка с волнистою гривой,
Будто сейчас предо мной.
Трясет уздечкой своею игриво
И в поле несемся стрелой.


Рецензии