ШАНС

Облетают листья —
Желтая печаль.
Того что не вернётся,
Нам обычно жаль.

Жаль, что улетело
Детство навсегда,
Жаль,что не вернётся
Юность никогда.

Жаль любви нам первой—
Воспоминаньем жжет.
Жаль людей нам близких
Вечность не вернёт.

Жаль! Но только помни
Печали вопреки:
Весна даёт нам шансы
На новые ростки.

Снова в сердце радость
Польёт,как ручеёк,
И друзья заглянут
Снова на чаёк.

Снова прямо к солнцу
Потянется душа.
Верь в свой ШАНС и помни:
Жизнь все же хороша !


Рецензии