Закуток

Познав Иудин поцелуй и настрадавшись этим впрок.
Не стоит превращаться в монстра, в душе оставьте закуток.
В котором можно схорониться, спасение в нём своё найти.
Как с родника воды напиться, придём к нему в конце пути.

Источник сей богат безмерно, словно духовный островок.
Он оберег для зарождения, надежды вскормленный росток.
Все в поисках святого Грааля, вбегаем слепо в лабиринт.
И ищем в нём врата от рая, который он в себе таит.



***Что означает выражение поцелуй Иуды?
«Поцелуй Иуды» стал идиомой, выражающей высшую степень коварства человека, а также символом предательства.


Рецензии