16 марта. Мои мысли и чувства...

А счастье не зависит от погоды,
И радость не зависит от неё...
Их дарит Бог нам и в ненастье,
Много подарков в запасе у Него...

Когда глаза я утром открываю,
Оно рождается в моей груди,
Я улыбаюсь, наслаждаюсь,
Ведь новый день ждёт впереди...

Я жду открытий и подарков,
Да и самой их хочется дарить...
Дарить подарки ведь приятней,
Чем их самой мне получить...

Мне хочется улыбкой поделиться,
Чтобы вокруг все тоже улыбались.
Стишок родившийся послать,
Чтоб прочитав, вы наслаждались...

Что мысли струнку ту нашли,
- Она от радости запела...
И погрузились вы в мечту,
И по плечу любое стало дело...

Чтоб смех и радость заряжали,
- Как телефоны от сети...
И вы любили и мечтали,
И дальше радость в мир несли...

Чтобы унынию, скуке дали бой,
Чтобы царили только радость и любовь,
Чтоб Бог поселился в домах ваших,
И стала жизнь повсюду краше...

Ведь это то, что нужно каждому - друзья,
Так что давайте все начнём с себя...
И вы увидите большие изменения,
Переживёте свое новое рождение...


Рецензии