Кровавый разгром героической народной воли

СНАЧАЛА ЦАРСКАЯ ОХРАНКА ТРЕТЬЕГО ОХРАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАЗГРОМИЛА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ УБИЙСТВА КРОВАВАГО ПАЛАЧА РОССИИ ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА ВТОРОГО ЕЁ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ЯДРО!!!ПОТОМ ПОСЛЕДОВАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ НАД АРЕСТОВАННЫМИ НАРОДОВОЛЬЦАМИ:ПРОЦЕСС ТРИНАДЦАТИ ПРОЦЕСС ЧЕТЫРНАДЦАТИ ПРОЦЕСС СЕМНАДЦАТИ ПРОЦЕСС ВЕРЫ ФИГНЕР!!!И НАКОНЕЦ ТОЛЬКО В 1884 ГОДУ ЦАРСКАЯ ОХРАНКА ТРЕТЬЕГО ОХРАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАЗГРОМИЛА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ТИПОГРАФИЮ НАРОДНОЙ ВОЛИ В МОСКВЕ!!!МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРОДОВОЛЬЦЫ БЫЛИ ПОВЕШЕНЫ ПО ПРИГОВОРАМ ЦАРСКИХ САМОДЕРЖАВНЫХ СУДОВ И ТОЛЬКО ЕВГЕНИЙ СУХАНОВ БЫЛ РАССТРЕЛЯН В КРОНШТАДТЕ В 1882 ГОДУ ПО ЛИЧНОМУ ПРИКАЗУ ИМПЕРАТОРА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ АЛЕКСАНДРА ТРЕТЬЕГО ЗА ИЗМЕНУ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ!!!ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН БЫЛ ОФИЦЕРОМ РУССКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ А ИХ ВСЕГДА ПО ТРАДИЦИЯМ РУССКОЙ АРМИИ НЕ ВЕШАЛИ А РАССТРЕЛИВАЛИ!!!


Рецензии