Защита солнца
Щекой прислонился один и другой.
А солнышко светит на них очень сильно:
- Я вижу, что рыжики дружат со мной!
Хотя и мороз зимою гуляет,
Я братцев-котят от него защищу!
Лучами своими мороз не пускает,
За шалость мороз точно я проучу!
16.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031603205