Налетели вороны
На мою страну,
Маски наций сорваны, –
Рвутся на войну.
Не России каяться…
Запад будет врать,
Что он не пытается
В клочья Русь порвать.
Западные «ценности»
Русским ни к чему,
Нас учили верности
Дому своему.
Постою за Родину,
За святую Русь,
За Россию-матушку
И домой вернусь.
Сердце к дому тянется,
Манит тишина.
Позади останется
Клятая война.
Свидетельство о публикации №123031603189
А не лезь, упырь,
С вашими уставами
В русский монастырь!
Царёв Виктор 27.07.2023 13:59 Заявить о нарушении
Царёв Виктор 28.07.2023 10:12 Заявить о нарушении