Одно на всех небо
Где же висит оно.
Сине и светло.
Как рост зёрен хлеба.
Невидимо невидно.
Для нас одно.
И состоит из света.
Против хаоса Эреба.
Нам миражом навсегда отдано.
Небо и волшебная с выси синяя планета.
Жар солнечного ветра.
Призрак озаренного рассвета.
И сквозь него видно.
Тьмы ночи пучинное дно.
Свидетельство о публикации №123031603180