А в воздухе весна-весна...

Снежок ночной на землю лёг,
Ему чудному невдомёк,
Что март уже давно идёт,
Капель с утра вовсю поёт.
И скоро снег сойдёт на нет.
Ведь первоцветов нежный свет
Уже пробился сквозь снега,
Ждут ледохода берега.
Прозрачнее стали небеса.
А в воздухе весна-весна!

Наталья Лешукова, 15.03.2023


Рецензии