Ждёт весну весь Божий мир
Ждут весну воробушки.
Ждём-пождём её и мы,
Новый образ пробуем -
Были у зимы в долгу,
Были её пленники.
Чтобы быть с весной в ладу,
Стать хотим весенними.
Наталья Лешукова, 14.03.2023
Свидетельство о публикации №123031603147