Завиток

Завиток

Здравствуйте, я ваша тётя
Не ждал я, .бит вашу мать
Столь превратных метаний...
Судьбы
Как сей завиток
Подобен тому лишь
Свинью заколоть как
Не бросая по стороны
Вниманья влеча не
На дешёвенькие
Зловредненькие понты

Зонтом повседневным
Куда уж конкретней
Встаёт он
Пишу я о нём
Мой завиток
А вам, дорогие
Сей стих откровенный
Пусть будет
Как вечный
Не очень пусть умный
Но яркий, запоминающийся
Звеня в звон урок.

Ныне глава
Затхлая тыква
О них не подумав
Так их и ограбил
Минимум
На 700 тысяч эр
Каждого уже из
По конституции неиспечённых
Почтенными становившихся, было
Но по реформе его ставшими юными, "юных"
Пенсионеров от СССР

Эх, глава, глава
Пусть слетит резко
Правил, якобы
Её, государственных,  честных
Высокопоставленная
Стариками, старушками "всеми любимая"
"Высокоуважаемая", твоя типа
Не думающая голова

Скоро, скоро
И мой день рожденья
С которого
Наступит меня для
Шайки твоей преступленья срок
Похабностей в мире хватает
Зачастую, многих из них за
Не  очень обидно было и жалко
Но именно этот уже безнаказанным
Не останется, думаю точно
Дерзкий, власти оброк

Захлебнёшься
В своей безнаказанности
Будет, станет вам пусто
Ненависти пламенем
Горячим, жгущим
БОМЖей блаженных, прочих людей
С помоек "законно" живущих
Ужратых сожжёт "законников"
Мрак над вами густо сомкнётся
Жёстко раздавит вас, упырей

Дрянь ваша
Вспыхнет вся, задымится
Сдохнете
Возможно и не от явно
Цельных даже
Для гибели вашей
Причин
Видите ж
Как принимают
Во Франции люди
Кап ваш
Вонючий почин

Нельзя
Пакостить вечно
Нельзя на больное
Давить смеясь,  и беспечно
Предусмотри всё -
Так вечный жизни закон гласит
Будь ленинградец
Будь враг ты хохляндский
Еврей, мерикашка ль, свин-одессит

Хочешь радости вечной
Тёплой как все, любви сладкой
Ничегошеньки не получишь
Топай лучше, прочь иди
В погань болот, тьмы топкой
Булькай последними вздохами
Не медли уже
Уходи.


Рецензии