Не оплошность...

И, при любом раскладе,
никто нам не поверит.
Российский призрак спятил
и перепутал двери.
Изгажен мир надолго,
но вере нет в нём места.
Кусают зубы волка:
пожили, хватит, вместе;
семья одна, но вроде
куски не тем достались,
так говорят в народе,
как просят их избавить
от веры и не верят
тому, кто лжёт привычно
и потому-то двери
захлопнутся так зычно.
Россия пьяно мямлит,
о чём понять несложно,
фальшив настрой в ансамбле
и это не оплошность…


Рецензии