Зачем мне мир

Зачем мне мир,
В котором нет тебя.
Сложились в небе
Крылья журавля.
Зачем мне мир,
В котором нет тебя.
Глаза закрыв,
Любовь свою скорбя.
Зачем мне мир,
В котором нет тебя.
Превозмогая, боль
Сердечную терпя.
Зачем мне мир,
В котором нет тебя.
К земле летело,
Тело журавля.
Зачем мне мир,
В котором нет тебя.
Последний клик
Взрывает небеса.
Зачем мне мир,
В котором нет тебя....
01.10.2017


Рецензии
Очень искреннее и грустное....нам в грешной жизни никто не обещал одни радости.

Дочь Земли   08.01.2024 14:03     Заявить о нарушении